新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司总部工会圆满完成换届工作

时间:2020-06-30 信息来源: 点击:


6月30日上午,省惠隆公司总部工会召开会员大会,公司领导班子、总部工会会员共30余人参加会议,会议由李爱华同志主持。

image.png

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。上届工会主席王兴珠同志向大会作《围绕中心建工业,服务职工求实效》工作报告。全面回顾总部工会近几年来的各项工作,总结所取得的成绩、经验,分析不足,对今后的工作提出了建议。

大会根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》等规定,经过会员代表选举出夏燕云、曹桂、翟燕3名同志为新一届工会委员会委员,选举出陈伟辰、姚蒙蒙2名同志为新一届工会经费审查委员会委员。

新当选工会委员夏燕云同志代表新一届工会委员会向参会代表作了表态发言,对全体会员的信任表示了衷心的感谢,并表示新一届工会委员会将在公司党委、机关党总支和上级工会的领导下,突出政治建设,严格按照工会组织的相关职责,以“营造幸福小家,建设和谐大家”为目标,全面保障各位会员的各项权益。

公司党委书记、董事长陆宏平在会员大会上发表讲话。他对上一届工会领导班子履行工会职责,完成的各项工作成果给予肯定,并就做好今后机关工会工作提出了三点期望:一是深入学习贯彻习近平中国特色社会主义思想,自觉强化责任担当,自觉把工会工作放在公司全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,努力开创总部机关工会工作新局面;二是在完成好职责范围内“规定动作”的同时主动适应新常态,不断创新工作方式方法;三是全体干部职工要切实发扬主人翁精神,多为工会及公司工作出点子、提建议,为建设新惠隆助力。



上一篇:省惠隆公司召开警示教育大会
下一篇:苏物拆船公司举行安全生产应急演练
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号