新闻动态
您当前位置:首页 > 新闻动态

省惠隆公司巡察组进驻省燃料集团巡察工作动员会召开

时间:2020-11-18 信息来源: 点击:


根据省惠隆公司党委关于巡察工作的统一部署,11月17日,省惠隆公司巡察组进驻省燃料集团巡察工作动员会召开,省惠隆公司党委书记陆宏平、纪委书记、监察专员徐敏、党委副书记、巡察组组长张先平、巡察组全体成员以及省燃料公司领导班子成员、部门主要负责人、部分职工代表参加会议。会议由省燃料公司党委副书记、总经理薛鸿飞主持。

会上,徐敏同志宣读了《省惠隆公司党委关于巡察省燃料集团有限公司的通知》及《授权任职的决定》。张先平组长深刻阐述了此次巡察工作的主要内容和工作方式,并对做好本次巡察工作提出了具体要求。

钟华同志代表公司党委作表态发言。他指出,这次巡察是省惠隆公司党委对省燃料集团党委班子和领导干部履职情况及各方面工作的全面检查,必将对省燃料集团下阶段工作形成有力支持和促进。他要求公司上下一要思想认识坚决到位,深刻领悟巡察工作重要意义;二要支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;三要接受监督坚决到位,全面推动反馈问题整改落实。

陆宏平同志在讲话中强调,中央和省委关于巡视巡察工作做出一系列新指示、新要求,必须学习好、贯彻好、落实好。他对做好本次巡察工作提出三个方面意见:一是提高政治站位,充分认识巡察工作重要意义,二是发扬斗争精神,努力提升巡察工作监督质效;三是注重统筹协调,全力支持巡察工作全面开展,要以“咬定青山不放松”的韧劲和“不破楼兰终不还”的担当,扎扎实实地把这次巡察工作开展好,推动全面从严治党向纵深发展,为建设新时代新惠隆做出新的更大贡献。

巡察期间,巡察组将通过听取工作汇报、受理信访、召开座谈会、进行个别谈话等方式,重点察看公司领导核心作用发挥、党建工作、纪律规矩意识、防控重大风险等方面的工作,为公司健康高质量发展把脉护航。



上一篇:满地百花九州香,同心协力我辈强丨省惠隆公司参加2020江苏省省部属企业职工趣味运动会
下一篇:返回列表
Copyright 版权所有 © 2017 江苏省惠隆资产管理有限公司 苏ICP备06014391号